当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 新闻资讯

剑荡八荒大赛预赛规则 附赛制及奖励介绍

2015-11-19  作者:马丁   来源:网络

导读剑荡八荒大赛预赛规则 附赛制及奖励介绍

  血海飘香专区已经开始了剑荡八荒大赛预赛了,看到官网到现在还没有相关规则的介绍,这里就给大家来简单的介绍的。首先给张剑荡八荒大赛的图,

 


看大图

  上图就是剑荡八荒大赛预赛的界面图了,首先预赛时间是在19日的16点到20点28分,然后复赛是在20日的16点到20点28分。这里说下,参加这个比赛需要论剑达到五段,所以其他大区在没更新前还是可以赶紧冲段位的,5段并不是太难,要知道奖励可是非常的丰盛。

  比赛的赛制是九局五胜制,所以弹性的空间还是比较大的。

  再接着就是奖励了,1胜是碎银20金,然后荡剑币50,沐雨天降二*1;三胜是碎银70金,荡剑币100,沐浴天降二*2;5胜是碎银170金,荡剑币200,沐浴天降二*5.玩家只能获得最高奖励的,无法重复领取。

  接着是比赛的匹配问题,这次匹配的不是段位,而是根据大家的胜场来的。换句话说,你4胜的话匹配的也是4胜,而不看你的段位(这个对于高段位的来说比较占便宜,而低段位的就掠坑了)。

  比赛中只要赢了五场立刻结束战斗,进入下一轮。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久