当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 心情感言

削的是职业显得是人心 陪伴你的始终都在

2015-08-27  作者:佚名   来源:178

导读“削的是职业,显得是人心”我很认同这句话,不管职业怎么削,你只要有自己的游戏社交圈子(帮派,固定队)那么影响都不大。

  “削的是职业,显得是人心”我很认同这句话,不管职业怎么削,你只要有自己的游戏社交圈子(帮派,固定队)那么影响都不大。试想想如果因为你消弱了你的帮派不要你,或者固定队把你请了出去,那么我想说这游戏不玩也罢。可事实上大都数人还是陪伴这你,固定队依旧会和你一起换不同方法去开荒,没什么大不了的。所谓的心理落差,其实是自己心理暗示罢了。


看大图

  神威真的灭门了吗?没有!不能玩了吗?也没有!副本没人要?事实上我去野队队长大都是神威!至于有神威抱怨,说其他职业一看神威被消弱各种落井下石。我能说的神威这一波哭,真的太久太让人厌烦、频率太高、叫唤的太厉害。

  记住如果突出自己副本独一无二,必不可缺的地位,说的自己对整个团队的贡献多么多么厉害(伤害我们抗,输出我们打,在这还是一样的R点,给你们白打工)。我能明确告诉你不被骂才奇怪,你哭你闹,但强行拉上其他门派做绿叶,说的好像其他职业都应该感恩戴德,是正常人都知道怎么对待。如果可能谁不愿意自己在副本伤害爆炸?慢慢的成就感。对,是成就感,不是所谓的给其他人打白工心态。

  一轮风水,一轮王,完全没必要,一个职业能不能被灭门不是职业本身确定,而是你在意的人决定的。你得队伍,你得小伙伴,他们一直在!

  不要再闹了,每天玩论坛看到的内容,大都是你们,心情哎!

  至于说被砍的太厉害不能玩了,我能说的一段时间适应后,你会发现没什么大不了的。

  不要闹了,满论坛都是神威的负能量,真的对其他人没有影响吗?

  其他人有了影响,还在观望,还在理性分析的你们的同们,也会被拉下水,然后又是一波节凑!

  现在哭弱原则不要拿其他职业和自己比,别人拿你比叫背锅,你拿别人比那叫找茬。每一次改动都是需要慢慢适应的,你并不能改变策划想法,当然如果你们靠骂逼着策划去改了修改,那么其他职业势必也会如此,效仿,因此原本定好的一系列循环,统统被打断。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久