当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 心情感言

无悔天涯路 是否迷失了你最初的游戏梦想

2015-08-21  作者:佚名   来源:178

导读慢慢的新职业五毒也出来,我也是玩了有几个月了,从开始的感觉职业不平衡到现在的也就那样,发生了很多转变。总归就是一句话:强者愈强,弱者多怨。

  慢慢的新职业五毒也出来,我也是玩了有几个月了,从开始的感觉职业不平衡到现在的也就那样,发生了很多转变。总归就是一句话:强者愈强,弱者多怨。


看大图

  我玩的是真武,在30级的之后还是爹,到了50级之后就成了孙子。这点上落差有点,所以难免不平衡,之后想想也没什么。

  从开始最怕丐帮,到了现在最怕太白。这点上不是丐爹如何了,还是真武如何了,亦或者太白如何了,而是我已经从一个压根不知道别的职业的技能的新手成为了一个了解技能套路的老人了。

  从大家都组团荡寇,到了五人荡寇,到了太白5分钟,真武15分钟的现在。我也没想说什么,毕竟每个职业斗有不同的特点,清怪能力这是他的优势,并没有完美的职业而已。

  从一个听别人说神威唐门如何刷图牛B,到了现在我自己队伍里单单BOSS战拿个NO.1不是问题。我发现每个职业都有手法以及输出环境,除了丐帮是技能机制限制了,别的职业其实都是差不多的。夸张的说差距20%,那么基本是装备优势以及手法优势而已。

  从一个一听到BUG了如何了,金谱如何了,紫心法如何了,到现在金价还是TM的1:3~4,我只能呵呵。毕竟就算是BUG也就少数人而已,而这些人里封号的又多少,他们如何如何管我什么事情,我又碰不到他们。我只是在期待TX这次给什么补偿而已,反正这是无本的收入,白要白不要。

  从一个组队在副本门口喊求组找队伍一个调整能等半个小时甚至更长时间的我,到现在只要一喊,不管大号小号都有一群小伙伴来。虽然速度上有时候也不快,但是在YY里大家有说有笑,灭几十次都是斗志高昂,所以我已经受不了一个人在游戏了。

  从一个没事做了只能挂机,到现在很多人会私聊我、加我好友,更有很多低级本我可以去带带人,赚绑金,砭石还有认识更多的人。

  初中的时候,为了玩游戏而玩,那个时候什么游戏,只要能玩就好。

  高中的时候,为了和周边的人融入在一起而玩

  大学的时候,为了炫耀而玩,我就是要在游戏里如何的牛B,让周边的朋友羡慕。

  现在我还是抱有着想牛B,想和周边的人融入,以及为了玩游戏而玩,但是没怎么极端了。

  我是来玩游戏的,不是来抱怨,也不是来争吵什么。我只想和更多的人一起玩而已,这就够了。

  愿得一群人,共赴天涯无悔。

  我已经达到了。

  你的目标达到了吗?

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久