当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 心情感言

为报复打入内部 深夜挖宝遇到了土豪天香

2015-07-17  作者:佚名   来源:178

导读那天之后天香帮派就正式和若果帮派敌对了,yy里几个以前和天香还有帮主一起玩游戏的都知道原因,因此在yy笑称子周是一怒为红颜。

  那天之后天香帮派就正式和若果帮派敌对了,yy里几个以前和天香还有帮主一起玩游戏的都知道原因,因此在yy笑称子周是一怒为红颜。唐门泪流满面,不知道怎么去解释,总感觉越抹越黑。而且有些理由解释起来,连他自己都觉得蹩脚。于是干脆学天香的不去理会,yy人更加觉得这货一定是默认,还学起子周的做派来了。


看大图

  唐门简直无语,宣战之后那叫一个激情四射。若果所在的帮派出了名的风气差,但是人多,打架的时候经常靠着人海战术略站上风。

  不过那都是和其他帮派打架的时候,这次和天香所在的帮派他们吃憋了。地区对推的时候不但被虐的不要不要的,就连平常日常什么的都被各种虐。这下他们有点不情愿了,毕竟这次事件是若果和太白惹起来的。

  于是帮派里开了个会,会议的结果就是要不若果太白退帮,从此于帮派没有任何瓜葛,要不就是若果和太白去和天香道歉。

  若果又生气又无奈,若果是什么人?她想呀,她不能就这样算了,帮派利用不上,那她就自己行动呀。

  首先她就和太白在yy商量了好一阵子,她想出了一个好方法。她想她一定要让天香付出该有的代价,若果的报复开始了。

  其实若果这人说手段高超也不见得,她思来想去,无非就是勾搭上太白的老套路。她想女的玩游戏不就是怕被三和陷害,她两招都用上,天香还不气的半死?

  正好她现实有个和她一起玩游戏的妹子a了不玩了,号就顺手被若果接收了。若果改头换面,用起了那个叫青花酒的天香号(这里我们还称若果,方便区分)。这个号比若果的好很多,刚好能卡进天香帮派的入门资格。于是若果进去了天香的帮派,还顺便弄了个变声器。

  这若果进了帮派之后,先是在yy里各种活跃。各种哥哥姐姐的喊,有事没事还送个礼物之类的。慢慢的倒是真打进了内部,当然这只是若果自己的想法。

  接着若果有行动了,她首先在每次帮派活动之类的,喊人过来开红埋伏。一次或者两次到还没有引起大家的怀疑,不能不说若果这方面还是做的很好。

  帮派是混熟了,但若果有点无奈了,为什么呢?因为我们的天香虽然马甲在yy。但是几乎从不说话,不说话若果怎么知道天香在哪里做日常,怎么去喊人半路劫杀?

  正在她为此一筹莫展的时候,她发现了一件事。那就是从帮派yy的八卦中,她总结出了一些有用的线索,接着她把目标锁定在唐门的身上。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久