当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 心情感言

副本遇到前帮主 深夜挖宝遇到了土豪天香

2015-07-13  作者:佚名   来源:178

导读第二天,唐门登着丐帮号和天香一起去了战场,然而他的操作依然那么水。yy里大家似乎都知道这个丐帮是天香前几天买的,都问这个号谁上的。

  第二天,唐门登着丐帮号和天香一起去了战场,然而他的操作依然那么水。yy里大家似乎都知道这个丐帮是天香前几天买的,都问这个号谁上的。

  唐门说话了,他说他在上这个号。大家不做声了,但是开着麦笑的很暧昧。这下唐门又郁闷了。


看大图

  天香这时候私聊了他,别理他们,我们去副本吧。

  比起战场,唐门还是宁愿去副本撸怪,于是火速喊人一起下本。

  也是巧,天香当的队长世界喊的人,进组的居然是若果和今朝。

  呵,也是巧了。

  唐门虽然用的丐帮号,但总觉得哪里不自在,然而时间已经是晚上11点了,属于副本末班车。唐门也没说话了,又进来一个神威,副本就这样开了。再说这个进了副本之后的事吧。

  老一算是一个好打的boss了,只要技能到位会躲避,配合的好基本几分钟就过了。

  唐门用的丐帮号,技能什么的有点不太顺手,结果在大招的时候回来失误导致团灭。

  一团灭,队伍里若果马上就开腔了,说这个丐帮会玩吗?高功力是拿来摆设么?

  唐门心里那个吐血吧,但是他很快回满了血又冲了上去。第二次老一很快就死了,唐门抹了一把汗。

  接着到了老二,说好的若果拉小怪,结果她失误导致团灭。她又马上在队伍各种说,哎呀,我都跑不动啦,死的好可怜。唐门醉了,他实在没看出若果哪里比莫汐好了。

  这边副本还在接着下,那我们就先说说那个帮主和天香之前的事吧。

  帮主和天香认识是在上一个游戏,天香玩的也是女号奶,帮主玩的是个法师,比较脆皮。当时的帮主还不认识天香,玩的脆皮法师,去个战场各种死。帮主忧桑了,他装备不差呀,他估摸着一定是没绑定奶的原因。

  于是他准备找个奶,这时候装备不错技术也不错的天香进了他的法眼了,于是帮主行动了呀。

  做为一个土豪,他深知玩游戏泡妞要诀,无非就是送送送,买买买。他找到了天香,帮主说妹子,需要抱大腿吗?天香沉默了,不得不说土豪用的方法很老套,但绝对实际。

  然而我们的天香是谁,也是个花钱不眨眼的人。天香没有去理他,因为他报名的战场还有30秒就开了。

  帮主看到天香没理他,他犯愁了,按照一般剧情,不应该早答应了么。于是他转念一想呀敢情这个奶是不是嫌他了,于是他又说你跟着我,以后新出时装和坐骑我都包了!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久