当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 散文小说

唐门同人小说 我的天香不可能这么可爱

2015-10-01  作者:刺猬_P   来源:网络

导读唐门同人小说 我的天香不可能这么可爱

  夕阳西下,一身粉衣的绝色女子。左手牵着一匹白马,右手横拿一把伞,粉色的纸伞。

  “准备跟着我到什么时候?”粉衣女子对着身后的男子问道。

  “我可没有跟着你哦。”紫衣男子打开纸扇,故做潇洒的扇了两下道:“到杭州的官道只有这一条,怎么能说是我跟着你呢?”

  “官道是只有一条,可你从日出就跟着我,现在都快日落了。你却一直跟在我身后!”粉衣女子放开马缰,从纸伞中抽出一把细剑,指着紫衣男子道:“说!你是不是青龙会的走狗!”

  紫衣男子连忙合起扇子拱手道:“姑娘怕是误会了,在下沐青无,乃唐门弟子,和那青龙会势若水火。又怎会是青龙会的走狗呢?”

  “唐门弟子?看你这一身打扮,到是有几分像是。”粉衣女子说到此处却并未收回武器:“不过唐门的傀儡术天下闻名,我却并未看到你的傀儡!我又怎知你不是假冒的呢?”

  “姑娘,在下真的是唐门弟子,唐门傀儡术是天下闻名,但是唐门的傀儡术却不是任何弟子都能学的,如若你不信那我也没办法!”沐青无道:“不过,姑娘你应该知道唐门的暗器暴雨梨花吧?”说完沐青无便从腰间的暗器袋中拿出三根细针。

  “当然知道,唐门两大秘术,一为傀儡,一为暗器。我又怎么会不知道?”粉衣女子道:“可你说那几根针是暴雨梨花针那便是吗?”

  “是不是真的,姑娘试试不就知道了吗?”

  “你以为我是瞎子?你那暗器一看便知涂有剧毒!”

  “姑娘莫要信口雌黄,我唐门暗器从不用毒!”沐青无说完便要发出那三根暴雨梨花针。

  看到他那愤怒的样子,粉衣女子忽然掩面轻笑道:“相信你了,别一副要吃人的样子。好像说你暗器有毒比杀你还严重似的。”说完便将细剑收回伞中。

 

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久