当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 话题八卦

玩家恶搞 实力盘点天刀10大恶心技能

2015-09-21  作者:柒_个玻璃瓶   来源:网络

导读玩家恶搞 实力盘点天刀10大恶心技能

  天刀里总是有那么几个技能,让你打也不是,跑也不是,总之就是里外不是。让我们盘点一下天刀里恶心的10大技能吧,注意,本排名只代表作者个人观点,并非带节奏~

  Top10

  丐帮喝酒 AND 真武上善

  这两个技能坑过多少新手?如果对于技能不了解的朋友们在插旗的时候,对手释放了这两个技能,萌新们萌哒哒的就上去了,嘿,傻帽,站着不动找死呢?贴过去以后,才知道谁是傻帽~

  Top9

  唐门自替身

  天刀里最完美的解控没有之一。完美体现了人间冷暖,在危险到来时,让自己男朋友(女朋友)出来挡刀,灵活运用能够躲避基本所有技能,拉开极长距离,biubiubiu~

  Top8

  真武充盈

  广场武!二百武!不管你是什么武,充盈都是一个极其恶心的技能,充盈和光反杀,充盈五连爆发是天刀里伤害最高的了吧,充盈道声,不说了,充盈平砍总之都是充盈,排第八,有理有据!

  Top7

  天香脑残劈

  脆皮的噩梦,会心率极高,触发极其简单,伤害极其变态,配合上专属职业,跑图妈,专属经脉,溜你走,可以发挥百分之200的威力,无数脆皮用气血洗涤了这个技能你也一样。

  Top6

  五毒隐身

  我虽然脆皮,但是我会隐身啊,我虽然脆皮,我隐身过来还可以闪啊,我虽然脆皮,你五连我可以五闪啊,我虽然脆皮,但是我是五毒啊论剑有被五毒隐身恶心到的自己举爪吧,特别是广场武们,你们的离渊中了吗?

  Top5

  神威 背水一战

  楼主本来是玩唐门的,这个排的有些个人私心在里面,但是我就问问,有多少唐门,看到背水一战就菊花一紧?这个技能在神威没削弱之前是神威副本单干的支柱技能之一,相信很多老神威当初副本坚挺单带香妹就是这个真男人技能吧

  Top4

  天香风墙,无需赘述。

  Top3

  太白,重华技,杀意技,荡寇技,劫镖技,装逼技剑履河山

  知道什么叫天下镖一波躺吗?知道什么叫劫镖进去全屏秒吗?先有杀意后有天,这游戏最强的杀意技能,没有牌子之前的一键荡寇。

  Top2

  重要的事情说三遍!说三遍!说三遍!广场武有三个信仰,一个是道德经,一个是襄州的云雾,还有一个叫离渊,劫镖的真武没了离渊,他会说,让我回去找师尊抄道德经,做任务的真武没了离渊,他会回真武山看云,真正的太极,无穷的控制,秒接的无际,空气都凝固的罩子有了离渊,世界都晴朗了,呼吸都更加有节奏了话以至此,不必多言。

  Top1

  毁天灭地,真正人神公愤,让无数人心灰意冷,退隐江湖,专心现实,努力工作的神技能

  “我们本次更新的内容是XXX”

玩家恶搞 实力盘点天刀10大恶心技能

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久