当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 话题八卦

全职业分析 天涯明月刀ol职业强弱势

2015-03-11  作者:   来源:

导读全职业分析 天涯明月刀ol职业强弱势

  全职业分析 天涯明月刀ol职业强弱势,  为了帮助广大的新老玩家,天涯明月刀ol全职业的目前的形式基于三测时候的数据进行了分析,如果你还在为了不删档纠结玩哪个职业的话,那么不妨把这篇文章看完。其实每个职业都是有强弱时期了,下面我们就这些事情进行简要的分析。所有数据均以三测时间的数据为参考。

  为了帮助广大的新老玩家,天涯明月刀ol全职业的目前的形式基于三测时候的数据进行了分析,如果你还在为了不删档纠结玩哪个职业的话,那么不妨把这篇文章看完。其实每个职业都是有强弱时期了,下面我们就这些事情进行简要的分析。所有数据均以三测时间的数据为参考。

    神威

  强势期:满级以后装备已经足够搭配完成之后,在属性中有180+命中的时候,对战真武太白丐帮是很容易打的。同时神威本身韧性高血量高,在高命中的支持下可以稳定的进行输出;在面对天香、唐门的时候就需要高爆发的支持了,在不多的出手机会中以造成最大化的输出。

由三测看全职业 天涯明月刀ol职业强弱势分析

  弱势期:等级跟不上属性也就跟不上,想全面发展必须有足够的属性支撑。在前期你的防御高但是输出跟不上难免还是被各类职业吊打,这是我建议神威在前期不妨选择输出类型的玩法而不是堆血堆属性。

    真武

  强势期:在有离渊之后基本都属于强势时期,真武的连招没有过多的属性以及等级要求,本身自己也是有控制类的技能,在同类型职业期间基本没有什么缺陷,在三测时期的BUG更是轻松吊打各职业,所以为什么一说真武是爸爸,是天刀的亲儿子。打架斗殴哪家强,襄州真武帮你忙!

由三测看全职业 天涯明月刀ol职业强弱势分析

  弱势期:满级之后各职业的属性都陆续堆上来之后,真武的优势明显就下来了,面对低属性的加成,满级后往往被天香和唐门吊打。毕竟风光过,出来混迟早还是要还。

    太白

  强势期:拥有刷新技能CD的能力,算是天刀当中唯一一个了,整个游戏赋予了这个职业有着灵活的机动性,这考究着每个太白玩家的操作,面对太白有着两套高爆发的输出,如果闪躲不及就是连招带走的节奏。

由三测看全职业 天涯明月刀ol职业强弱势分析

  弱势期:解控技交出之后自己保命困难,皮薄血少不耐打,太白PK讲究连招接连招一气呵成,高爆发的同时利用各种突进接近或者闪避敌人。一旦连招输出完毕之后对方没有死,那么就只能任人宰割。

  

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久