当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 话题八卦

天涯明月刀残血模式副本 玩家给予的建议

2015-03-10  作者:天涯照我心   来源:网络

导读天涯明月刀残血模式副本 玩家给予的建议

  天涯明月刀残血模式副本玩家给予的建议

  天涯明月刀ol普通副本模式下,几位侠客玩家围攻一个BOSS怪,始终有违道义与公平的理念。

  中国象棋有残局的玩法,那么天涯明月刀ol副本就有残血的玩法。

  比如五人制的副本。即五名玩家集体参与的这个副本。

  普通模式下该BOSS怪的气血值为2000,定力值为2000!

  那么残血模式下该BOSS怪的气血值为1000,定力值为10000!

  那个定力值为2000*5,因为BOSS面对五名玩家定力的挑战,当然要公平增加。

  只要BOSS怪的定力值不减少为零,他的气血值就会掉得很少,甚至可以不掉气血值!

  应该来说,残血副本难度有点高,但是符合江湖道义,也能体现天涯明月刀ol江湖的残酷性。

  玩家必须事先在普通模式下多次试探这个BOSS得习性和攻击手段,

  那么在残血模式下才能有绝对的把握消灭它。

  另外一方面,普通模式下副本的奖励都是些垃圾,只有残血模式下副本通关成功才得到好东西。

  残血模式下那些小怪,一小部分也是一半残血拥有定力值,会给组队玩家增添不少麻烦。

  满血玩家组队打残血怪,天涯的副本绝对是创新理念。当然小部分手残玩家或风景党玩家,还是老老实实地玩那些普通模式下副本就行。

  推荐

  天涯明月刀创作抄录攻略 新手教学

  天涯明月刀论剑中最易忽视的属性详解

  天涯明月刀苍梧城副本攻略 天香如何单刷通关

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久