当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 话题八卦

如何千人千面 玩家畅想人物造型DIY系统

2015-02-27  作者:   来源:

导读如何千人千面 玩家畅想人物造型DIY系统

  就现在固定的发型和脸部纹身,包括衣服和头饰等!

  1:发型:(发型可以再不改变发型风味的原则下,出一到两处随机自定义范围)

  比如一个头发可以在显得的范围不破坏发型款式的基础上自行调整长短,刘海长度等!

  (PS:现实游戏中比如喜欢一个梨花头这个头发也有长有短。刘海有多少长短)

  玩家只需要在修改的界面所以拖住头发来设定头发的长短、大小

  (比如米奇头,内揪揪可以自行控制大小、在限定的范围里控制揪揪的移动区间)

  刘海长度或者是有辫子(如羊角辫,可以随意控制羊角辫的位置。也可以把羊角辫何必再脑后成一根马尾辫)方位!

  如图(修改头发刘海,也可处刘海的披肩还是齐脸)

2.png

  2:脸部纹身或身体

  现在天刀的纹身都是固定的一个地方,款式和位置都是固定的! 可以在脸部的范围内DIY纹身的旋转角度和在脸部的位置和大小(比如:纹身固定在嘴角为爱心、玩家可以按住纹身自行DIY旋转角度、滑鼠设定纹身大小、一直按住左键设定纹身位置等)

  3:服装

  服装设定可以结合1和2的方案、美工设定好衣服的款式和图案、调整区间。玩家可以自行在调整区间内设定袖子的长度、裙子长度、鞋子高帮还是低帮等。花式图案的位置、乃至固定颜色的深浅范围

  4:饰品

  A面纱:可以自行在美工设定的范围内拖拽面纱的长度、透明度、颜色深浅等

  B发饰和身上物件挂件等:例如以后出来发卡、发簪之类的。可以再美工设定的区间内选择发簪上花朵的大小、位置、颜色等。帽子:可以自行旋转、歪斜程度(PS:鸭舌帽都可以正着戴、歪着戴呢)腰饰:可以设定大小挂在身前、身后、身侧边等

  5:武器

  武器拿唐门的武器扇子为例、固定的图案不变。玩家可以选择扇子的颜色、深浅度。是否添加坠子、粘黏串珠、钻石之类的闪耀物等~ 微调扇子的大小等。其他职业武器同理~

  PS:给固定的人物造型添加个性。美工设定好控制调整的范围、颜色、深浅等在这些可控不失造型标准的状态下给角色更DIY更个性更人性更便捷的个人喜好的调整!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久