当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 话题八卦

天涯明月刀ol公测时间猜测初看剑灵

2015-02-13  作者:   来源:

导读天涯明月刀ol公测时间猜测初看剑灵

  对于大多数人来说,天涯明月刀的下次测试可能激活码会比较好弄,但是依旧很多人是弄不到的。那么弄不到的人怎么办?更多的可能是期待与公测了,因为那时候会开放更多的服务器,从而大家可以从容的选择了。那么这个公测的时间会是多久呢?下面就来给大家简单的分析下。

  首先目前比较可靠的小时是天刀的下次测试会在5月份进行,具体是5月多少就不得而知了。如果5月份直接开启的是不删档测试,那么估计1个月左右就会开放不限号测试,也就是我们所谓的公测。这个可以从腾讯的其他游戏上面看出一些端倪,比如当初的剑灵。

舅舅不断 天涯明月刀ol公测时间猜测初看剑灵

  舅舅不断天涯明月刀ol公测时间猜测初看剑灵

  相对于不删档测试来说,不限号测试最大的好处就是我们不再需要激活码可以直接进入游戏。不过不限号测试也有一个比较坑爹问题,那就是服务器的排队会比不删档要多很多,因为不限号的初期会有大量的人进游戏,从而导致服务器压力大,无限排队的情况。

  所以不管大家是否有激活码,等到不删档开测之后,基本不限号的时间也就出来了,届时大家就可以进入游戏了。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久