当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流 >> 话题八卦

身份核心 天涯明月刀历练值获取小心得

2015-02-01  作者:   来源:

导读身份核心 天涯明月刀历练值获取小心得

  天涯明月刀历练是我们在角色等级达到40级之后会接触的一个全新数值,这个数值会直接影响我们身份玩法的技能学习和升级。那么我们有哪些方法可以获得身份玩法需要的历练值,下面从日常以及帮派两方面来坐下介绍。

身份核心 天涯明月刀历练值获取小心得

  1.日常任务获得历练值

  系统每天都会给我们日常任务,完成任务不仅能够获得阅历和修为奖励,环游60000的历练值。这个是每天必做的,所有人都一样。

  2.帮派方面

  当帮派开启建筑之后,我们可以通过捐献材料来获取历练丹。我们在帮派界面选择帮派内廷,然后捐献材料,捐献的是铸铁,然后交付上去,获取到相关的历练丹。

  目前来说天涯明月刀历练值获取方法就这两个了,可能下测会有更多的方式。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久