当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流

S1赛季解说 是时候总结一下帅气的太白了

2015-11-18  作者:浊世滔滔丶   来源:网络

导读S1赛季解说 是时候总结一下帅气的太白了

  随着血海飘香大区今天论剑的关闭,S1赛季算是已经结束了。虽然整个赛季的时间并不是很长,不过我们依旧能从这些时间各个门派的表现来做一个阶段性的总结。下面笔者就给大家来分析一下太白这个门派吧,毕竟刚刚拿了表演赛的冠军,现在处于一个大热的状态。


看大图

  太白这个门派用厚积薄发来形容是最合适不过的了,在经过前70级的蛰伏之后开始逐渐摆脱皮脆输出低的局面。属性的提高给太白带来了质的飞跃,二次技能的修改让太白的伤害更加趋于稳定。不可否认的是这二次修改给太白带来了飞跃,但是太白真的强到逆天了吗?

  笔者看来并不绝对,高会心会伤在中期确实给太白带来了伤害高收益,然而越到后面越难提升的特质很可能给太白带来另外一个低潮期。一个明显的例子就是越到后期帮派技能点不起了,会心附魔又太贵,洞察加的那点会心简直不忍直视。除了太白本身的属性外,其他门派逐渐提升起来的韧劲、格挡等属性和杀菩提心法的出世,会将大家对暴击暴伤的受到的伤害降到最低。所以如果没猜错的话,太白很快又要经历一段低潮,不过目前这个阶段,太白总体来说还是在七大门派里面处在上游的阶段。

  说了这么多,也说说太白的缺憾吧。对于大多数太白玩家来说,这个门派的操作难度要比其他门派高一些,能否做到无缝连击是取胜的根本。换句话说基本功不好的太白,容易给人反打机会。刷新烟霞杀不死人,给自己留下长时间空窗期,导致直接被人翻盘。

  太白一个大神多的门派,也是一个小白遍地的门派。所以有时候我们在评价一个门派的时候,不能之看到顶端的那些人,还要注意一下更多的受众,毕竟游戏顶端的玩家就那么些。如果一味的叫嚷着削弱太白的,这是逼着手残党、平民玩家去死。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久