当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流

玩家无责任YY 天刀团战如果可以这样改

2015-11-17  作者:墨尊丶   来源:网络

导读玩家无责任YY 天刀团战如果可以这样改

  现阶段大型团队战,基本就靠唐门,跟天香,策划只能对现阶段各职业技能做出点改变,才能改变现阶段团队战对近战职业的各种不友好。不然团队战,盟会战还是想现在一样那边唐门天香多,哪边就赢了。

  我的想法是各职业技能应该能这样改:

  第一,神威技能,无敌无我,因该随着团队人员的增加,使这个技能能对周围友方目标进行增益,应该这样改:

  当团队人员超过10个人的时候,神威开启技能无敌无我后,周围20米的友方目标免疫控制5秒,20人时,免疫6秒,30人时,免疫7秒,40人时,免疫8秒。周围友方目标有相同职业同时使用无敌无我时,技能增益效果可以叠加,最多不超过15秒,当然这个技能只有神威自己使用才能解控,友方目标只存在免疫控制效果。

  让无敌无我,在团队中成为群增益霸体,无论团队进攻,或者撤退都会起到很大的团队效果,更可以体现出近战职业的威力与能力。

  第二,丐帮技能, 倒提壶,当团队人员超过10人,丐帮使用倒提壶技能,周围20米内的友方目标,速度增加80%,持续5秒,20人时,持续6秒,30人时持续7秒,40人时,持续8秒。周围友方目标20米内有相同职业一起使用倒提壶时,技能增益效果可以叠加,最多不超过25秒,当然,只有丐帮自己使用才存在解控,其他友方目标只存在速度增益。

  倒提壶,的加速效果让团队人员一样有速度增益,无论是团队指挥想快速集结队伍,撤退或者团队人员去追击敌人,都能起到很大的作用。

  第三,真武技能,离渊,团队人员超过10人时,真武使用离渊后,周围20米内的友方目标,免疫下一次敌方攻击所受到的伤害。并且接下来的5秒内受到的伤害免疫50% 。20人时,持续6秒,30人时,持续7秒,40人时,持续8秒。技能效果可以叠加,最多不超过10秒。

  28秒内就有一次10秒左右50%减伤效果,面对对方集体突然袭击,或者已方人员不敌想要撤退,这个技能无疑是给团队撤退或者遭受突然袭击减轻了不少压力。

  第四,天香技能 春风伞,持续时间将大量对周围20米内友方目标大量回复气血,最多不超过友方目标气血上限的80%。

 

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久