当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流

吃根辣条压压惊:操作再好的奶妈也怕坑人队友

2015-11-17  作者:埖飘四海   来源:网络

导读吃根辣条压压惊:操作再好的奶妈也怕坑人队友

  80本都开这么久了。我想着差不多都打过了吧。

  之前固定队的下水道威被家里人威胁,不敢晚上打了。然我们都是上班族,定着在晚上打。

  今天是个好日子,风和日丽的。白天兴冲冲的去打了争峰战,我本着我服第一帅天香的名头,敌人势必拜倒在我的大白腿下。晚上又砍树又喝酒又打醉虾,不过我觉得也该打,老让我们拿酒,自己不会拿吖,不教训教训不知道我是第一帅天香

  然后四海彯。骑上我的小白马,感受风在脸上拂过,真真是太帅了。劫拉一体,这时候苦练30年的技术终于有体现了,那个手快的,连我自己都害怕。

  时间到了,好了,80去吧。我最爱的80我来啦。

  由于固定队下水道威退了,一个奶又有事,就世界喊了一个真武一个天香。还有固定队的太白五毒,再加我一个奶。不是说双奶队随便过的吗。

  每一个奶都有一颗输出的心。于是,你猜对了,我切剑了。我要去破定。我嘿咻嘿咻的舞着芳华,看着白条条一路到底,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

  我觉得我多年的愿望快要实现的时候,突然发现脚边躺着一个人。我一惊,道长死了。远处,五毒也死了。这是多么相爱的一对人儿,生不能同生,死亦要同死。我看着奶的血蹭蹭的掉,真是心疼啊,最是看不得美女受伤,唉。

  道长真是弱小,五毒说道长拉不住怪,我手一斗点了他面板。8500的真武,8500、8500!此时我内心一万头神兽奔奔奔,队长一气之下把他t了,又世界吼了个神威

  在我心中,下水道威依然是可爱的。于是我想着,有神威应该没问题了吧。然后我又愉快的去破定去了。嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻。我仿佛看到了黎明的曙光。然这时候。砰的一声。他砰了。砰了。砰了。唉,重来吧

  奶说她奶小,小威小毒下血太快,奶不住。唉,在队长的yin威下。我切奶了。我很好奇她有多小,是a还是b。但我不敢问,怕她打我。看着我飘逸的身姿,优雅的舞步,天籁的琴曲,老一在出了二个洗衣机后终于过了。

  老二了,老二应该是这个本最简单的吧。次鸡次牛的,你告告我有什么难度。这次是我打80以来最混乱的一次,他什么都次了,真能次。次包子次牛次包子次牛次包子次牛,哦买糕,我已经晕了。打的非常非常艰辛,老二都这样,老三怎么办。我是难过的。

  好不容易磨过了老二,终于千艰来到了高台之上,看着老三那嘲讽的脸,我内心是崩溃的。分好了怎么解之后,开始啦。你能想象p1死了二个人吗,这是没解控还是没啥,没关系没关系,重生cd比起苏生,简直是亲妈。进入p2,神威威不会解缠影,不会解缠影,不会解缠影。点f啊老兄,然他说,点了没用。哥哥啊,你先选中他再F啊。小威说他了解了。为了保险起见,队长白让他上yy语音教。队长太白虽然话说的有时候让人难受,但人是好的,看那神威过来了yy。是个女马甲,难道是个女孩织?

  我又开心了起来,有妹支有妹支有妹支,打打打,这把出奇的顺利。就这么一路过去了,好的再来第二把,老一老二都木有问题,毕竟双奶。姐姐z罩杯不是说说的老三。唉,p3不知道哪个辣么勤劳,红灯了还打,不知道红灯停绿灯行吗?

  56w血10层。又重新来,姐姐之前3小时一把没过都经历了,还怕这小小磨难。重来重来。我意气风发一个小飞剽丢过去,犹如我那逝去的青春,丝毫不带回头的。我一直觉得今天的老三p1有魔障,果不其然,又躺下了。唉。重生,大加清心绝音一气呵成。想着毕竟我服第一帅天香,今天江湖还暴露了呢。你们这群辣鸡都木有暴露。

  p2不是最简单的吗?不是最简单的吗?不是最简单的吗?为什么会死人会死人死人,好不容易打到了p3。虽然艰苦了点,但双奶,还是允许你们被弹飞四次的。p4了。小奶去拉老小。我奶输出,姐姐是有z罩杯。但不是说你们可以不躲虚弱刀啊。真的是站撸啊。你们真的不是来考验我的吗。我不信。

  队长白终于怒了。交代了一句下线了。下线了。下线了。好吧。我本着坚持一下的中华好传统,在增求了人家同意的情况下世界吼了个救场的输出。让精让的那种。不多一会,来了个道长。我想着道长远程,我们应该好打的吧。然真的是我多想了。p3挂了。在五毒被唰唰弾飞,一口大加清心绝音,满血回来,又唰唰弾飞,大加cd,只能一条绿丝线慢慢加。心里祈祷别被弹别被弹。但老三是不是会读心术啊。又是唰唰二下,得,五毒死了。我问五毒,你为什么不躲。五毒回,跳不起来。死了五毒本来输出就紧张的队伍就更忧桑了。苏生救五毒去输出。然来不及了,10层了。还打毛啊。

  重来吧。交代了一句后开怪。有之前的经验,五毒很小心的钻裤裆。在双奶的保障下,我们进入了p4。我想着打完好睡觉,我明天要上班呢。我还要拿小红花奖励呢。道长五毒神威打大的。我觉得他们肯定是在逗我。又丫丫的中虚弱刀。又丫丫的两人同时中。唰唰二刀就死啦。我只有一囗大加。只能保一人。就在我救起那人的时候。突然一道刺眼的光芒射向我的身体。我想这肯定是神的召唤。就在我默默看着你们,神情带着虔诚的时候,谁告告我为什么木人给我解缠影。我就这样生生看着地上红色闪现,看着周身围绕绿叶,我知道,那是我逝去的青春。终于,眼前黑白一片,天地变的荒芜了吗。

  看着地上躺了一地。小奶说,睡吧。不打了。可是我是个多么坚强的人,这点小事能打倒我?不可能。于是在队伍打了一句,再打一次,过不了就算了。小李飞镖,我biubiubiu。前面都是这样过,磨磨就过去了。可能真的很晚了,大家都很想睡觉,于是p3又灭了。强扭的瓜不甜,古人诚不欺我也。算了,睡觉吧。心好累。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久