当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流

氛围很重要 天涯明月刀小玩家的碎碎念

2015-10-15  作者:灬汐儿   来源:网络

导读氛围很重要 天涯明月刀小玩家的碎碎念

  自从玩了天刀,几乎每天都能看到世界和江湖频道里很多人在对骂,暗杀的骂人留言也是五花八门,有时候想看点别的消息都被刷上去,为什么这游戏是这种风气?我也知道每个游戏都会有这种情况,可是天刀闹的也太厉害了..不过还好,天刀好像还没出全服喇叭之类的道具,那样说不定会更吵。

  还有其实我很不明白天香的设定,既然是奶妈,既然这个角色可以加血,可以救人,为什么只能给队友加啊?技能的设定是不会改变的就不说了,但能不能劳驾改一下,陌生人也可以给加血,救人,加buff呢?半路上经常看到倒在地上的人想帮一下都无能为力 有快没血的也只能眼睁睁的看着 难道江湖这么大,只有组队,只有自己的小圈子才可以?想想原来在aion,奶妈也好护法也好,看到陌生人也会加一下buff,可能对方也会拜托你帮忙加一下血,大家其乐融融的,不是更好?

  楼主功力低的可怜,没资格说这个话题,但是我也想发泄一下。为什么大家无论做什么都对功力要求这么苛刻....我也明白如果队伍里都是高输出做任务会效率,但为什么看着很多人都嫉恶如仇一样?比如说只要6000 7000功力就可以解决的样子,非要8000才愿意...哪怕少一点都不行。还有,别人功力低一些,为什么总会有人冷嘲热讽的,功力能代表一切吗?

  还有不仅仅是功力,还有别的要求。有一点让别人不顺心的,就会骂骂咧咧的,比如说押镖队长必须抄近路手动,回城时必须两下w还要走近路..稍微慢一点就直接踢掉..哪怕有时候打怪卡了,或者切地图卡了,都一样会是这个结果,难道每个人就那么急躁?缉拿还不是一样,相对来说好一点,基本上开了之后就不会随便踢任何人了,但是如果可以踢,任务一样做,我相信结果也是一样的...我卡可是我没有打酱油好不好,我一直很努力好不好,为什么还要这么冷酷这么恶言相向...我理解很多人的心思,其实大家都被坑怕了,但有时候也能不能静下心来好好想想,为什么天刀的玩家流失的那么多那么快,我总觉得是游戏的节奏太快每个人都太劳累了,然后时间长了就会觉得枯燥乏味,觉得游戏不好玩了,没意思。也因为平时的心里都在想怎么样升级快怎么样功力更高怎么样更有钱...没有考虑过其他的,我不知道游戏本身有没有问题,但我作为一个散人玩家总是看着身边的朋友慢慢的消失掉,我问为什么回答几乎是一样的,就是觉得没意思了..有固定队的朋友也总是说,太累,每天都是机械式的做完那些工作,瞬间感觉很空虚。也有人说累了想看风景,但是看了几天也消失不见了,其实真正愿意看风景,而不去追求功利的,真的又有几个。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久