当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流

三测冠军 对测试服神威改动的一些分析

2015-08-25  作者:铁秦凉风   来源:17173

导读先自我介绍下,游戏ID有琴闻风,三测长生服媒体赛冠军,并不是在吹嘘什么,只是让我下面的分析显得稍微有些分量吧。

  先自我介绍下,游戏ID有琴闻风,三测长生服媒体赛冠军,并不是在吹嘘什么,只是让我下面的分析显得稍微有些分量吧。

  1.疾风枪七杀心法下伤害降低。

  这是神威PVE核心技能的一个大削,但对PVP毫无影响

  2.疾风和猛虎后追加的断龙枪可以更早的翻滚。

  简单来说就是减少了神威技能的后摇时间,实战中即使由于命中不够而导致技能被格挡住,那么可以通过翻滚来躲避对手的反打,而不再像之前面对格挡高的对手那样技能一被格挡自己动不了,对手直接技能反打。

  可以说是降低了神威对命中的依赖以及格挡对神威的克制,在面对高格挡对手如丐帮时增加了对抗能力。

  3.疾风枪可以更早的接续断龙枪。

  神威相比其他职业来说更难破定,而这个改动就弥补了这个缺陷,主要的破定技能更容易命中。

  4. 修复在没有选择贯甲箭破军时,贯甲箭也会在5层破甲时错误的获得伤害提升3倍效果。

  说实话,这个BUG最早是我向策划提交的但能留到现在也挺意外的。依然是一个对PVE影响有限,对PVP毫无影响的BUG,因为实战中没有可能让你的疾风叠到五层破甲。

  5. 贯甲箭武曲天赋增强,在原有效果之外增加贯甲箭的判定范围。

  如今神威PVP的核心就在于射箭的命中率。这个改动可以说是降低了神威的上手难度,并且在实战中增加了机动性。

  6. 天龙扑月突进距离由15米提高至18米

  神威PVP的核心改动。在如今大部分突进距离都。为15米时,增加了神威的突进距离,让神威处于一个只要拉开足够距离就能永远获得先手的一个能力,在面对风筝职业,如唐门天香或者看到你开背水就一个倒提壶跑图的丐帮来说,这个改动让神威的机动性无与伦比,甚至我已经预见了神威对唐门的碾压。

  7. 猛虎破加断龙枪造成的浮空时间增加,确保可以稳定接续技能。

  联系第二条改动,猛虎断龙被格挡那么你可以通过翻滚来接续技能,如果没有被格挡,那么你能稳定接续技能。简单来说神威的连招手感更加顺畅再不复之前的笨重。

  8.公告上没写,但是昆大之前微博中提到,这次更新同时会修复断龙的BUG。

  这条改动的重要性无需我多说。

  为什么要分析这次的改动,因为我相信大部分人都不知道这些改动意味着什么,甚至我看到许多人说这些改动只是小许的增强。那么我坦白说吧,连招顺畅,机动性强,本身伤害不俗血量够高而且不再依赖命中不惧怕格挡的神威,足以在PVP中登顶,一跃成为足以与天香分庭抗礼甚至犹有过之的职业。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久