当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 玩家交流

更新已成日常 关于今天的更新我有话要说

2015-07-08  作者:佚名   来源:178

导读天刀昨晚就发布公告提示今早更新,更新细则却姗姗来迟。趁着客户端还在维护,大家一起推测一下更新之后天刀会有什么重大变化吧。

  天刀昨晚就发布公告提示今早更新,更新细则却姗姗来迟。趁着客户端还在维护,大家一起推测一下更新之后天刀会有什么重大变化吧。

  拍卖行大震荡

  新版本拍卖行交易规则发生大幅度更改,几乎所有玩家都会受到不同程度影响,工作室刷拍卖行卖金的行为极有可能成为过去时。

  众所周知拍卖行存在刷金漏洞,工作室卖金可以利用交易行唯一物品进行卖金,而他们刷拍卖行的物品一般是一些双属性或多属性的紫装(这种装备几乎是独一无二的 因为多属性附魔极品装备代工出的几率太低),在之前版本几乎是畅通无阻的买金卖金。

  根据今天更新细则来看,拍卖行新增物品锁定时间和交易后绑定功能,这意味着在拍卖行购买物品就会变成绑定无法再交易,所以工作室刷金利器不能无限循环使用。以前我们经常抱怨的物价不稳定,或许同时会被解决,因为交易后绑定,工作室和其他玩家无法恶意扫荡低价货物再抬高物价,炒物价可能会得到控制,物价会趋向平稳。这点来说,对我们广大玩家还是有一定好处的,毕竟谁也不想去拍卖行买一个明明之前1金却被抬到了10金的物品。

  代工方面的改动

  根据描述,制造中产生有双随机属性的装备新增交易绑定属性。这一点同样封堵了工作室拍卖行单一物品卖金的途径。现阶段60级代工装备太贵,而且很多小伙伴甚至有钱都找不到能代工61级装备的摊位。不过官方已经明确说明下一版本提高铸甲、铸武、铸珑、铸神的掉落概率了,所以喜欢代工的小伙伴准备好,下一版本组队刷61本去吧~

  盟会&帮派方面的改动

  帮派的精武宏文好诱人,可是帮贡不够用怎么办?不要急,从现在起每周都不要忘记参加帮会活动就好了~新版本会在海河州活动中(也就是出海砍树活动)增加帮贡和奖励盒子,帮派荡寇活动中增加奖励盒子,注意这些盒子开出来的东西是非绑的哟~可以挂拍卖行卖金,或者留着自己用也是很好的。其他改动基本是修复一些bug,并没有对我们未来游戏玩法有太大影响。

  身份玩法预告

  喜大普奔,广大杀手终于扩大就业了!组织会增加发单数量,加大纯银产出。大游侠不要哭了,妈妈再也不用担心我挖宝被抢怪了。 But,为啥我感觉游侠这个保护措施很鸡肋呢,人家过来直接开红把你杀了不就好了么,死了就脱战了,小怪和宝还是人家的...

  重大提醒!

  五毒来了!五毒来了!五毒来了!重要的事情说三遍,70级开放五毒门派,你准备好五毒的邪魅笑容了吗?

  70级也会开放第二身份,大家想好第二身份了吗?小提示:各种玩法产出的身份历练丹不要卖,留着70级第二身份开放的时候去卖,预测第二身份开放时,身份历练丹会供不应求,喜欢玩拍卖行的小伙伴可以小赚一笔~ 跨服论剑来了,赶紧去买金谱砸装备练技术冲击论剑顶峰独孤求败吧。 房屋系统终于开放了,少侠,注意你的钱包(地皮多贵不敢想啊不敢想)...

  吐槽

  此次更新要为北极光惩治工作室的态度点赞,但过度的限制工作室的做法,是否影响了我们普通玩家的游戏体验呢?就像很多论坛网友吐槽,身处江湖,连送给自己的至交好友一些贵重的物品都不让,这样又有什么意思。交易限额使好友之间礼物馈赠成为了笑话,一味的限制或许并不是正途。现在甚至连拍卖行都限制了,物品拍卖后绑定,这或许是丢了西瓜拣芝麻了。拍卖行或许本就是一种玩法,江湖中当然有商家,低买高卖,他们也会促进着物价的健康稳定发展。最终结果如何,我们拭目以待。

  小结

  天刀新版本更新加强对工作室的限制,但给普通玩家带来的感觉却是更压抑的游戏氛围,更低的自由度。可以预见的是,未来一段时间内,拍卖行物价会趋于平稳,哄抬物价的行为会受到控制。同时随着五毒门派的来临,房屋系统开放等70级新玩法的到来,天刀的点券寄售系统中,金价将会升值。所以风景党的小伙伴们,快攒些金币留着换点券吧~炫酷的外装坐骑等着你~

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久