当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 热门活动

天涯明月刀中秋国庆活动 双节乐翻天

2015-09-23  作者:   来源:官方

导读天涯明月刀中秋活动,天刀国庆活动上线,快来参加领取奖励。

  天涯明月刀中秋节活动国庆节活动齐上线,月照天涯双节乐翻天,参与就能获得海量奖励!中秋前夜,邀月有礼!与NPC欢度双节长假。

  一、领邀月大礼

  9月26日21:00整点在线

  参与9月26日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取海量碎银、修为、帮贡等实用奖励,更可领取非绑定奖励:大量珍贵抄本、玩具“佳节·纸兔”、金色图谱等!如遇排队可选择其他服参与活动,奖励可领取到账号下任意40级及以上的角色。

  二、欢聚乐翻天

  中秋国庆与NPC们,一起欢度长假乐翻天。

  完成各项节日任务,分别有机会领取各种大礼包

  三、风雅共赏

  月照天涯,十分风雅。

  完成日常和寻找诗句作者的任务后,凭玉兔令牌和天涯诗篇找叶开兑换,可获得打量奖励,其中包含如下物品:

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久